phone
  • (050) 692-05-90
  • (096) 405-57-82
ETOVКиевGBI-DECORЧастые вопросыКак покрасить гипсовую плитку?
Контакты

Как покрасить гипсовую плитку?

Гипс, как основа, владеет довольно огромным спектром расцветок и окрашивание гипса никак не составит труда даже для новичка, с абсолютно белоснежного вплоть до ласкового красного цветов. Однако не стоит ограничивать себя – цвет для гипса может преобразить материал в бронзу либо слоновую кость, так почему б этого не сделать!

Гипс есть и в штукатурных консистенциях, и в качестве самостоятельного вещества для этой же лепки, какой мы украшаем собственные здания. И далеко не всегда его естественная белоснежность может соответствовать вам в проекте сочетания с иными составляющими интерьера либо попросту никак не соответствовать – уже очень легко запачкать подобные детали в момент уборки. Гораздо легче и интереснее гипсовые поверхности либо компоненты покрасить! Безусловно, брать акварельные краски и добавить необходимый тон гипсовым изделиям никак не удастся, есть в данном процессе собственные секреты.

Самое время раскрыть завесу таинственности! В принципе, в гипс, как и почти всякий натуральный материал, без труда накладываются разнообразные лакокрасочные вещества, позолота и другие симуляторы серебра, бронзы, да хоть слоновой кости! Акриловые краски прекрасно держатся на гипсовой поверхности, хотя, прилипание с данным веществом значительное почти у всех составов. С целью наилучшей сохранности покрова краски не помешает нанести дополнительно слой бесцветного лака, краска к данному времени обязана целиком обсохнуть.

11 декабря 2016
Создать сайт визитку бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV